Стоит ли размещать вклады в Убрир банке

Уральский банк реконструкции и развития – это крупная финансовая организация, входящая в число лидеров российского финансового рынка. Так, на сегодня УБРиР входит в число 50 банков, располагающих наибольшими объемами активов, и топ-30 банков, по показателю привлеченных во вклады денежных средств.

Начиная с 04.09.2012 года, УБРиР-Екатеринбург, установил повышенные ставки процентные ставки по вкладам. В сравнении с аналогичными предложениями конкурентов, ставки УБРиР-Екатеринбург выше в среднем на один процент, что позволяет организации занимать ведущую позицию в своем регионе. Лишним тому подтверждением является тот факт, что банк стал победителем аукциона, проводимого Министерством финансов Свердловской области, и стал кредитной организацией, осуществляющим привлечение на депозиты денежных средств областного бюджета.

Однако не рейтинги привлекают в этот банк клиентов — физических лиц. Для них определяющим критерием в процессе выбора становится широкий выбор банковских продуктов, позволяющих подобрать оптимальное для себя предложение. Так, УБРиР реализует множество привлекательных кредитных программ. Небольшие по объемам кредиты предоставляются без оформления залога, однако при условии залога можно получить значительные денежные средства. Не меньшей популярностью пользуются и кредитные карты с установленным беспроцентным периодом.

УБРиР–Екатеринбург – вклады для каждого.

Для тех, кто хочет получить доход за небольшой отрезок времени полезен будет банковский вклад «Удобный». Расчетный период по нему составляет всего 100 дней, что при установленных по вкладу 11 годовых процентах дает возможность получения дополнительного дохода за срок немногим более трех месяцев, или же увеличивать ежемесячный доход путем капитализации получаемых процентов.

Если же на первом месте для вас размер дохода, а не скорость его получения, то лучше остановить свой выбор на вкладе «Накопительном», размер процентной ставки по которому составляет от 9,5 до 11 %, однако по данному вкладу банком установлено условие ежедневного начисления процентов с возможностью их одновременной капитализации. Такое решение позволяет постоянно наращивать объемы получаемых от вложенных денежных средств доходов.

Не остаются без внимания УБРиР и те клиенты, для которых большую роль играет возможность беспрепятственного распоряжения вложенными денежными средствами

Советуем также ознакомиться

Торговое оборудование для магазинов

Современный мир заставляет подстраиваться под него, становится более мобильными ...

Новая система управления персоналом

Бизнес предполагает постоянное развитие. Именно непонимание этого факта до конца ...
2018-07-19

На каком сайте получится скачать для себ...

Обычно человек использует ПК, нетбук и похожие полезные устройства для учебы и ...
2017-06-27

Кадровый аутсорсинг

Слово аутсорсинг в прямом смысле значит применение сторонних (внешних) ресурсов. ...
2018-10-07

Каковы системы оплаты в интернет-магазин...

Как использовать форму оплаты заказа в интернет-магазине для продвижения? Самым ...
2018-08-13

На каком сайте можно скачать ключи для Т...

В основном пользователь ПК использует свой компьютер, нетбук и любые другие ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать