Где находиться Промсвязьбанк в Омске

Сегодня практически каждый человек может обратиться в Промсвязьбанк города Омска, чтобы попытаться оформить кредит в нём. С каждым днём банк всё больше развивается, увеличивая свою сферу обслуживания клиентов в плане открытия счетов и кредитов.

Филиалы банка вышли далеко за пределы Омска. Их можно встретить во многих городах России. В нашей стране насчитывается свыше двухсот сорока точек обслуживания. Есть представительства на Кипре, Украине, в Китае и Индии.

Промсвязьбанк разработал различные программы кредитования, среди которых каждый сможет найти ту, что подойдёт ему по всем условиям.

Кредит «Прозрачный» может получить человек, не достигший шестидесятипятилетнего возраста при условии, что он имеет регистрацию в том регионе, где оформляет кредит. Также должен иметься трудовой стаж более года, из которых последние четыре месяца на постоянном месте.

Для получения кредита заёмщику придётся предоставить свой паспорт, трудовую книжку, справку о доходах, которые он получает, а также подтвердить дополнительный доход.

Если заёмщик является сотрудником МВД, исправительной колонии, МЧС или ФСБ, то потребуется справка из его личного дела или копия контракта, подтверждающего прохождение им службы в указанных организациях.

В числе обязательных требований можно назвать регистрацию и трудоустройство в том регионе, куда человек обращается за получением кредита, а также наличие у него рабочего телефона, являющегося стационарным.

Можно получить такой вид кредита как «Экспресс». От заёмщика потребуются паспорт и второй документ на его выбор. Это могут быть военный билет, СНИЛС и другие.

  • Прозрачный» кредит выдаётся не зависимо от той цели, на которую он пойдёт. Сумма может быть достаточно крупной и достигать 750 тысяч. Выдаётся эта сумма на срок до шестидесяти месяцев. При этом дополнительные комиссии и страхование отсутствуют. Поданная заявка будет рассмотрена за три дня. В случае её одобрения ссуда будет перечислена на карту заёмщика. Минимальная процентная ставка составляет 19,9 процентов, при этом за каждый день просрочки придётся дополнительно выложить по 0,3 процента от всей суммы.
  • Экспресс» кредит отличается тем, что не требует того, чтобы заёмщик подтверждал свой доход. Заявка рассматривается в кратчайшие сроки, обычно на это уходит тридцать минут. Конечно, срочность оформления и минимум документов влияют на размер процентной ставки. По данному виду кредита она составляет от 26,9 процентов. Максимальная сумма, которая может быть ссужена, равняется ста тридцати тысячам рублей. За каждый из просроченных дней придётся расстаться с суммой в 0,5 процента от общей задолженности.

Советуем также ознакомиться

2017-06-06

Используем «Консультант+»

Всем руководителям, просто работникам, когда-нибудь, да понадобится срочная ...

Чиллеры с воздушным охлаждением

Что такое чиллеры? Это специализированное оборудование для охлаждения воды при ...
2016-10-30

Ноутбуки для работы

Купить лэптоп сегодня достаточно элементарно. Для этого надлежит лишь наведаться ...
2017-06-27

Кадровый аутсорсинг

Слово аутсорсинг в прямом смысле значит применение сторонних (внешних) ресурсов. ...

Интерес блогосферы и соцсетей к веб-бизн...

Необходимо вначале отметить и интерес к соцсетям, что вполне оправдано, они ...
2017-05-16

Вывоз строительного мусора в Санкт – Пет...

Культурная столица российской Федерации постоянно растет, многие застройщики ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены , чтобы комментировать